В учебном процессе Рудненского индустриального института активно используются профессиональные специализированные программы, которые применяют в современной промышленности

В учебном процессе Рудненского индустриального института активно используются профессиональные специализированные программы, которые применяют в современной промышленности. Для студентов строительных специальностей внедрено архитектурно-строительное 3D проектирование на основе BIM-технологий (Building Information Model). Владение данным программным обеспечением позволяет студентам РИИ усвоить основные идеи BIM концепции, овладеть современными технологиями автоматизированного проектирования, что в настоящее время актуально в развитии строительного комплекса.

Цифровизация строительной индустрии является мировой тенденцией. Применение 3D проектирования на основе BIM-технологий позволяет еще на этапе проектирования найти «слабые» места в будущей конструкции, понять ее эксплуатационные качества, полностью оптимизировать коллективную работу над проектом. Для студентов РИИ работа с этим программным обеспечением еще одна возможность поднять свою конкурентоспособность в глазах потенциального работодателя и быть в тренде современной строительной индустрии.

Мы в социальных сетях:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
YouTube
YouTube
Instagram
Одноклассники
Вконтакте