Сегодня в Рудненском индустриальном институте состоялось открытие стенда с фотографиями выпускников РИИ, нашедших свое профессиональное призвание в государственной службе

Сегодня в Рудненском индустриальном институте состоялось открытие стенда с фотографиями выпускников РИИ, нашедших свое профессиональное призвание в государственной службе. Особенно институт гордится депутатом Мажилиса Парламента Республики Казахстан А. П. Рау, который работал на разных должностях — от акима Лисаковска до первого вице-министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан. Он до сих пор не теряет связь с родным институтом, оказывает поддержку студентам  и способствует развитию вуза. Есть выпускники, которые профессионально состоялись и добились высоких постов в госучреждениях Рудного. Среди них Е.В. Скаредина — заместитель акима Рудного, У.А. Бухвалова — руководитель ГУ «Рудненский городской отдел архитектуры и градостроительства акимата Рудного», З.В. Жигунова — руководитель ГУ «Рудненский городской отдел экономики и бюджетного планирования» и многие другие.

На открытии присутствовал руководитель Аппарата  акима Рудного А.К. Искаков, который отметил, что институт всегда славился своими традициями. В выпускниках РИИ сразу чувствуется школа РИИ — высокая ответственность,  требовательность и дисциплина. Азамат Куандыкович призвал студентов сохранять традиции и приходить  на работу в госслужбу.

Стенд будет пополняться другими фотографиями выпускников. Сейчас по этому направлению продолжается активная работа.

Мы в социальных сетях:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
YouTube
YouTube
Instagram
Одноклассники
Вконтакте