Образовательные программы Рудненского индустриального института ориентированы на формирование гибких и профессиональных навыков студентов в стремительно меняющемся мире современных технологий

 Образовательные программы Рудненского индустриального института ориентированы на формирование гибких и профессиональных навыков студентов в стремительно меняющемся мире современных технологий. Одной из быстро развивающейся отраслей в Казахстане является горнодобывающая промышленность, которая входит в число драйверов экономики страны. В отрасли активно внедряются элементы Индустрии 4.0. Среди наших корпоративных партнеров есть компания, которая как раз и занимается разработкой ПО для горнорудного сектора — это«МАЙКРОМАЙН Центральная Азия». Благодаря нашему сотрудничеству уже на протяжении трех лет в образовательный процесс студентов специальности «Горное дело» внедрена горно-геологическая информационная система«Micromine». Компания открыла в институте специализированный класс и у студентов РИИ появилась хорошая возможность проводить научные исследования, выполнять курсовые и дипломные проекты (работы) с помощью данного программного продукта.

В профессиональной среде ГГИС «Micromine»классифицируется как программная системаобщего назначения для горного предприятия. При помощи цифрового карьера или месторождения студенты отрабатывают навыки проектирования и планирования горных работ.

Компания «МАЙКРОМАЙН Центральная Азия»постоянно проводит для преподавателей курсы повышения квалификации и знакомит преподавателей РИИ с новшествами, вносимыми вГГИС «Micromine». Благодаря такому сотрудничеству наши студенты, по завершении института, приходят на производство готовыми к работе, с четким понимаем задач, которые перед ними будут ставить. 

Мы в социальных сетях:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
YouTube
YouTube
Instagram
Одноклассники
Вконтакте