Программа академической мобильности студентов в Рудненском индустриальном институте является одним из приоритетных направлений Стратегии интернационализации

Программа академической мобильности студентов в Рудненском индустриальном институте является одним из приоритетных направлений Стратегии интернационализации. Ежегодно студенты РИИ успешно проходят обучение, а также стажируются в зарубежных вузах. В текущем учебном году по программе академической мобильности студенты прошли обучение, в течение семестра, в Софийском техническом университете(Болгария), Химико-технологическом и металлургическом университете – София (Болгария),Рижском техническом университете (Рига, Латвия),  Кубанском государственном университете (Краснодар, Россия).Все студенты показали отличные и хорошие результатыи считают, что каждый из них получил огромный багаж знаний, жизненный опыт и приобщился к культурным традициям местного населения. Сейчас участники программы академической мобильности проводят семинары для своих сокурсников и студентов других курсов, на которых делятся опытом и рассказываю, как попасть в международную программу.

Всего же, с начала действия программы академической мобильности, обучение в зарубежных вузах прошли более 50 студентов института. В настоящее время для студентов РИИ открыт конкурс для обучения в вузах Европы.

4 февраля в 15.30 в 212 аудитории состоится брифинг с участниками программы академической мобильности, на которой студенты поделятся своими впечатлениями об учебе в зарубежных вузах.

За дополнительной информацией обращаться по телефону 9 57 23

Мы в социальных сетях:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
YouTube
YouTube
Instagram
Одноклассники
Вконтакте