Рудненский индустриальный институт и Краснооктябрьское бокситовое рудоуправление связывают многолетние партнерские отношения

Рудненский индустриальный институт и Краснооктябрьское бокситовое рудоуправление (филиал АО «Алюминий Казахстан», Евразийская группа) связывают многолетние партнерские отношения. Студенты института проходят практику на данном предприятия и по завершении обучения трудоустраиваются в КБРУ. Предприятие является постоянным участником Ярмарок вакансий для студентов старших курсов вуза. Многие студенты РИИ  проходят обучение по грантам КБРУ по специальностям, востребованным на предприятии, с последующем трудоустройством.В настоящее время ведется работа по созданию на базе КБРУ Экспертного совета, главной задачей которого станет отбор талантливых студентов для формирования  пула резервистов. Подобные Экспертные советы по аккредитации практических навыков студентов уже действуют в АО «ССГПО», АО «КЕГОК», АО «Рудныйсоколовстрой», ТОО «СарыаркаАвтоПром» и др.

Такая форма партнерства с работодателями  позволяет совместно модернизировать образовательные программы, осуществлять целевую подготовку студентов, открывать  филиалы кафедр на производстве,  создавать учебно-производственные площадки и лаборатории.

Мы в социальных сетях:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
YouTube
YouTube
Instagram
Одноклассники
Вконтакте