Четвертый курс для студентов Рудненского индустриального института считается решающим: каждому из будущих выпускников предстоит определить для себя свой путь профессионального развития

Четвертый курс для студентов Рудненского индустриального института считается решающим: каждому из будущих выпускников предстоит определить для себя свой путь профессионального развития. Кто-то выбирает обучение в магистратуре по специальности, а кто-то готовится к работе на производстве. В рамках корпоративного партнерства АО «Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение»           проводит множество мероприятий со студентами РИИ, ориентированных на профориентационную работу: встречи с руководителями подразделений; организация производственной практики;открытие филиалов кафедр «Металлургия и горное дело» и «Электроэнергетика и теплоэнергетика» на производстве, где студенты выполняют лабораторные работы; проведение аккредитации практических навыков студентов и многое другое. На днях представители подразделений АО «ССГПО» встретились со студентами-выпускниками специальностей «Горное дело» и «Металлургия», чтобы совместно обсудить тематику дипломного проектирования, организационные вопросы прохождения преддипломной практики и помочь определиться будущим молодым специалистам с местом работы в объединении. Социальный пакет предприятия, который руководство АО «ССГПО» предлагает молодым специалистам, способствует их быстрой адаптации в коллективе. Немаловажную роль играет стабильная заработная плата и возможность карьерного роста.

27 февраля 2020 г. в институте состоится открытая лекция с участием руководителей Автотранспортного цеха Транспортного комплекса АО «ССГПО» по теме «Использование инновационных технологий в Транспортном комплексе объединения», также представители АО «ССГПО» проведут профориентационную встречу с выпускниками специальности «Транспорт, транспортная техника и технологии».

Мы в социальных сетях:
Follow by Email
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
YouTube
YouTube
Instagram
Одноклассники
Вконтакте